SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2009/187 vom 16. Dezember 2010 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 16. Dezember 2010 - Sg Verwaltungsgericht (2010)
Volksschule, Schule für Hochbegabte, Art. 53bis VSG (sGS 213.1), Art. 11bis, Art. 11ter und Art. 11quater VVU (sGS 213.12). Persönliche Voraussetzungen für den Besuch einer Talentschule (Verwaltungsgericht, B 2009/187).